Обзор 3.20 "Дневников Вампира": Умирающий и танцы - Форум на Каллены.ру Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Обзор 3.20 "Дневников Вампира": Умирающий и танцы
Обзор 3.20 "Дневников Вампира": Умирающий и танцы
Le-VampДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:39 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


В Мистик Фоллс снова время для тематических танцев! Что, конечно же, значит, что умрет множество людей. На этих танцах всегда так происходит. Кто умирает и как? Узнаете в этом обзоре.

Обманы и подготовка к танцам.
Эстер все еще остается в теле Ребекки. Аларик - по-прежнему тайное зло. Понятно, что они не поделятся этой информацией с Клаусом (который просто хочет уехать из города) и Деймоном (который просто хочет поболтать) соответственно.

Интриганы, настроенные против вампиров, встречаются в склепе, где мы узнаем, что Эстер/Ребекка отдала Клаусу поддельный кол, а настоящий спрятала. Она отдаст его Аларику (чтобы убить их и все такое) сразу же, как только вернется в свое тело Эстер и вследствие этого станет неуязвимой для кольев из белого дуба.

К счастью, чтобы план сработал, весь этот обмен телами требует, чтобы Аларик воткнул в нее кол, покрытый пеплом.

Как только Ребекка падает замертво, Эстер выскакивает из гроба и забирает Аларика в одну из этих гробниц в лесу, которые мы так часто видим. Так как именно здесь Клаус вырвал сердце Эстер некоторое время назад, это место полно магии. Эстер использует волшебство, чтобы расплавить кольцо Аларика для кола из белого дуба. Теперь, вместо того, чтобы сгорать после убийства Древнего вампира, кол будет существовать вечно.

Как удобно.

Между тем начинается вечеринка в стиле 20х. Так как Ребекка была одержима и/или мертва во время подготовки, за все отвечает Кэролайн. В перерывах между вспышками раздражения из-за висящих декораций, девушка проясняет, что она по-прежнему за Стефана, а не за Деймона. Елена возражает, что, в конце концов, она поцеловала Деймона. Поэтому идти на свидание со Стефаном может быть не совсем удобно.

Это не важно, потому что Кэролайн - большая поклонница "Холостяка" (реалити-шоу на канале АВС, в котором несколько незамужних женщин борются за одного холостого мужчину - прим.пер.) и считает, что всё должно быть по очереди. Ох, реалити-шоу, что вы сделали с молодежью в наши дни?

Но совет Кэролайн, данный под влиянием телевидения, работает: Елена звонит Стефану, чтобы, неловко смущаясь, попросить его сходить с ней на танцы. Стефан соглашается, даже если это значит, что придется выслушивать саркастические шуточки Деймона.
По крайней мере, у Деймона есть и другие заботы. Получается, что Аларик не смог одурачить друга - вампир узнал, что Аларик не пьет отвар из трав и наносит визит Мередит в больницу, чтобы продумать следующий шаг.

Танцы - это плохо!!!
Элегантно одетый Стефан приезжает, чтобы отвезти Елену на танцы. Они обмениваются множеством романтических и страстных взглядов, пока Стефан прицепляет цветок к корсажу ее платья. Милый момент слегка испорчен Стефаном, отметившим, что люди на этих танцах имеют тенденцию умирать.

Но не в этот раз, верно?

Верно?

На танцах все современные подростки необъяснимым образом знают, как танцевать чарльстон. Кэролайн занята, предупреждая Мэтта, что Елена - это ходячая проблема для всех, кто ее окружает. Мэтт, кажется, не слишком заинтересован, но это не важно, потому что появляется Тайлер, чтобы отвлечь Кэролайн опасными танцами.

Стефан и Елена тоже начинают танцевать, и как раз вовремя - веселая песенка сменяется медленной музыкой. Танцы и искренний разговор а-ля "Мне не нужно знать, потому что я был таким мерзавцем" включены. Момент нарушен, как это часто бывает, появлением Деймона. Все это не очень хорошо. Ну конечно же.

Они уходят из спортивного зала, а за ними последовал Джереми (врезавшийся в Бонни и ее кавалера, Джейми, попутно испытавший несколько неловкостей, свойственных бывшим). Деймон объясняет им, что Аларик стал абсолютным злом, и, возможно, его придется убить (в основном, чтобы спасти Елену, но еще и потому, что Аларику не понравится быть злым парнем). Джереми возражает против убийства своего опекуна, и Елене приходится идти за ним, чтобы обсудить эти вопросы.

Вот когда появляется Эстер. Ей нужна Елена. Опять. Но никто больше - по крайней мере, из вампиров, - не может последовать за ними благодаря волшебной соли, рассыпанной кольцом вокруг школы. О-оу...

Но все же есть хороший веселый танец, да? Не очень. У Бонни и Джейми был недолгий момент радостного удовольствия - поцелуя в пустом классе, их прерывает Деймон. Кэролайн и Тайлер наслаждаются танцем, но их прерывает Клаус. А затем Клауса и Кэролайн прерывает Стефан. (Просто вечер обломов*)

На сегодня веселье закончилось.

Зло борется со злом.
Эстер ведет Елену к гробнице в лесу, где их ждет Аларик. Сначала Елена думает, что Эстер пытается убить Аларика, но это не так. Не совсем. Эстер хочет превратить Аларика в неостановимую машину для убийства вампиров по примеру древнего папы Майкла.

Хотя Елена возражает, Аларик относится к этому преобразованию прохладно. Это оттого, что, как выясняется, прогрессирующая темная сторона Аларика - это вина Эстер. Каждый раз, когда он умирал, она была с ним, подпитывая его гнев и ненависть.

Для ритуала нужна кровь двойника, то есть Елены, как и для всех хороших ритуалов. Елена пытается отказаться, но Эстер легко подчиняет ее с помощью магии и предлагает Аларику наполненную чашу. На короткий момент мы думаем, что это все, но нетушки, Эстер нужно убить его. Время вампиров (или кого там)!

Снова в школу.
Магия также творится в средней школе. Веселье Бонни вместе с Джейми полностью разрушено, и она пытается снять барьер вокруг школы с помощью заклинания. Несмотря на десятки свечей (откуда именно они появились?) и несмотря на угрозы Клауса убить Джейми, Бонни не может этого сделать.

К счастью, у группы есть парочка свободных парней-энтузиастов (и глупых к тому же), так что Джереми и Мэтт согласны пойти искать Елену. Но где именно? Используя кровь Джереми, Бонни применяет заклинание поиска. Сила Эстер блокирует попытку, но мощь этой силы говорит Клаусу, что его мама находится в мистически сильном месте, где она умерла.

Тем временем, в тренажерном зале Кэролайн и Тайлер говорят о смерти, а затем целуются.

Лучше - если есть план.
Одним движением, что мало что меняет, Елена вытаскивает кол из Рика. Эстер говорит, что Аларик очнется сам, так что можно будет попрощаться. Это вообще не утешает Елену. У них с Эстер происходит горячее обсуждение того, что лучше или хуже убить всех вампиров - и плохих, и хороших, - чем позволить им существовать и убивать. Хотя дискуссия не окончена, Эстер великодушно (?) говорит Елене, что, по крайней мере, тетя Дженна умерла "непорочной" и поэтому обрела покой в загробном мире.

В этот момент Эстер пытается уйти, но ее останавливают Джереми, Мэтт и кое-какое оружие. Ведьма смеется над этим, демонстрируя силу и направляя ружья на парней. Вот тогда-то Аларик и убивает ее.
Никогда не поворачивайтесь спиной к немертвому убийце. Никогда.

Вина и обвинение.
Клаус винит Стефана за то, что тот освободил его мать. Стефан пытается сказать, что они исправят это. Клаус ностальгирует по тем временам, когда они со Стефаном были как братья. Деймон возражает. Бонни говорит, что заклинание барьера разрушено - Эстер мертва и все такое - но не принимает извинения от Деймона. Видимо, Бонни еще не смирилась с убийством Эбби или еще что-нибудь.

В гробнице Аларик объявляет, что он не завершит превращение и не станет супер-вампиром. Джереми не согласен с этим и поступает как угрюмый подросток. Аларик учитывает это, по-мужски обняв его, прежде чем Джереми убегает в лес. Елена остается осознавать, что это - еще раз - ее вина. Хотя Аларик говорит ей не волноваться, так как быть ее опекуном было максимально приближенно к счастью в его жизни.

Это немного помогает.

Эмоции в "Дневниках вампира" могут быть немного жутковатыми.
Елена и Аларик выходят из гробницы и находят большую часть актерского состава стоящими со свечами в одну линию. Елена присоединяется к ним, и все смотрят, как Аларик уходит обратно в гробницу, чтобы умереть.

Клаус идет домой один, чтобы вытащить кинжал из Ребекки и поорать на мертвую маму. Удивительно, но это не заставляет Эстер восстать из мертвых, чтобы ударить Клауса. Во всяком случае, пока.

Джейми забирает Бонни домой, где она вся такая грустная, а он такой стойкий. Потому что вечно невидимого отца Бонни нет, Джейми предлагает остаться с ней. Да, она очень этого хочет.

Мэтт и Джереми заваливаются в Гриль-бар и пьют в честь Аларика, хотя по возрасту им не положено. Удивительно подходящая дань уважения любимому алкоголику Мистик Фоллс.

Елена вернулась в школу, чтобы прибраться в тайнике Аларика прежде, чем у уборщика возникнут неудобные вопросы. Стефан отвлекает ее, находящуюся на грани истерики, забирая девушку в спортивный зал и напоминая о том, что ее чувства нормальны, совсем как она говорила ему в начале этого года. Елена не находит этот совет чертовски отличным на данный момент, но по крайней мере, это дает ей возможность поплакать в обьятиях Стефана.

По совету Мередит Деймон отправляется к Аларику с бурбоном. Друзья-враги подшучивают и немного выпивают, пока Аларик не вырубается. Он кажется мертвым на этот раз.

Потому что должен быть еще один поворот.
Сейчас все бы закончилось, если бы в "Дневниках вампира" не было поворота, после которого в вашей голове остается полный бардак. Но потому что так оно и есть, мы возвращаемся к Бонни, мирно спящей теперь в скучных, но сильных обьятиях Джейми. Шепот резко будит ведьму, и она видит Эстер, стоящую рядом с кроватью. Она хочет, чтобы Бонни довершила начатую работу.

Затем Бонни просыпается. Это был сон...

Несколько пьяный Деймон медленно выходит в лес. К своему удивлению, он встречает Бонни. Она очень странная. А потом она очень жестокая - используя заклинание, вызывающее мигрень у вампиров, Бонни выводит Деймона из строя и заходит в гробницу.
Стоя над останками Аларика, Бонни прокалывает руку и поит его своей кровью. Угадайте - он еще не совсем мертв! Аларик распробовал на вкус кровь и вгрызается в шею Бонни, чтобы выпить еще. Бонни падает на землю, пока злой Аларик подскакивает на ноги с нерушимым колом в руке.

Похоже, в городе есть новый вампир...

Вы ждали обращения Аларика? Будет ли Эстер и дальше контролировать Бонни? Почему никого больше не беспокоят танцы в Мистик Фоллс?



Сообщение отредактировал Le-Vamp - Понедельник, 30.04.2012, 15:45
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Обзор 3.20 "Дневников Вампира": Умирающий и танцы
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2016
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz