12 спойлеров от команды ДВ - Форум на Каллены.ру Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » 12 спойлеров от команды ДВ
12 спойлеров от команды ДВ
Le-VampДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:48 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Каждую неделю «Дневники вампира» показывают много сногсшибательных моментов (например, совсем недавно была горячая сцена Деймона и Елены), но сериал подводит итоги третьего сезона и все только начинается.

На съемках последней душераздирающей серии «Не уходи незамеченным», которая крутится вокруг школьных танцев 20-х годов, исполнительный продюсер Джули Плек вместе с актерами Стивеном МакКуином, Кэндис Акколой и Заком Реригом пролили свет репортерам на происходящее. Главные линии сменялись от смерти (пока еще неизвестно, сколько людей умрет как физически, так и эмоционально) и любовных треугольников (все крутится не только вокруг Деймона, Стефана и Елены) к глобальным переменам и противостоянию Клаусу.

Вот 12 спойлеров от команды ДВ:
1. Братский компромисс: В одной из серий мы видим милый момент между Деймоном и Стефаном, в котором один из них покажет, что несмотря на то, что они любят одну и ту же девушку, «они это переживут», - говорит Плек. Когда Йен Сомерхолдер пришел недавно в редакцию The Hollywood Reporter, он сказал только то, на что и намекала Джули Плек: братья Сальваторе решили, что с кем бы ни решила остаться Елена, второй из них покинет город.

2. К Стефану возвращаются его былые эмоции: Есть несколько сцен Стелены, в одной из которых им помешает один из любимых злодеев Мистик Фоллс. В любом случае, это большой шаг для некогда счастливой парочки. Он наконец-то сказал Елене, что это нормально чувствовать. Он понимал это каждый раз, когда она ему это говорила. А теперь пришла пора и ей осознать это.

3. Многочисленные ухажеры Кэролайн: Если бы у Кэролайн возникли подобные трудности (с Клаусом и Тайлером, борющихся за ее расположение) в 1 сезоне, возможно, она бы со всем разобралась не так, как на данный момент. Сейчас Кэролайн взывает к своему мужеству и отвергает предложения Клауса на танцах, что в конце концов выбешивает Тайлера. «Она отчаянно борется за то, чтобы у нее были нормальные отношения со своим парнем в школе», - говорит Аккола. Тревино добавил, что Тайлер, возможно, «предпримет какие-то действия», когда дело дойдет до Клауса.

4. Беззаботные времена: В финале мы заглянем в те времена, когда не было вампиров, и все было более просто. Но кое-что и раскроется. «Флэшбек в финале будет милым небольшим обзором (на протяжении всей серии) той части жизни Елены, когда всё было намного проще, по крайней мере, со сверхъестественной точки зрения», - говорит Плек, которая настаивала на том, что происшествие, в котором погибли ее родители, были «несчастным случаем». «На самом деле мы увидим кое-что другое, что случилось в это время, и на чём мы никогда на самом деле не заостряли внимание, и это будет больше связано с эмоциями, чем с интригами».

5. На пути к исправлению: Учитывая то, что у Джереми в начале сериала были проблемы с наркотиками, согласно Плек, теперь, когда он вернулся в Мистик Фоллс, «в нем произошли изменения к лучшему». Так что если и были какие-то сомнения насчет его скрытых мотивов по отношению к чему-либо (особенно по отношению к Делене), пока стоит об этом забыть.

6. Новый собутыльник Деймона: Доктор Мередит Фелл появилась в третьем сезоне и, по словам Джули Плек, даже могла бы стать новым собутыльником Деймона. А возможно и больше?

7. Новый союзник Ребекки! Когда ей задали вопрос, появится ли у Ребекки сторонник, Плек упомянула финальную серию, в которой, возможно, прояснится этот вопрос.

8. Финал сериала определен: Плек рассказала, что они с исполнительным продюсером Кевином Уильямсоном придумали финал сериала во время написания седьмой серии второго сезона в магазине Атланты. «Мы были уставшими, вымотанными и говорили о последних моментах одного из персонажей в сериале, и мы оба начали плакать прямо посреди магазина и просто почувствовали, что на правильной дороге», - вспоминает она. Есть какие-то идеи насчет окончательного решения?

9. Изменения в семье Гилбертов:После серии «Не уходи незамеченным» в семье Гилберт произойдут изменения, и это будет сногсшибательно. Мы не раскроем, что именно случится, но может появиться кто-то очень важный.

10. Пока в безопасности: В то время, как Джереми вернулся домой, будет ли кольцо оказывать на него то же влияние, какое оно оказывало на Аларика? Может быть, а может быть и нет. «Это абсолютно точно значит, что смерть и воскрешение не будут настолько серьезными для Джереми как для Аларика, - говорит Плек. – Для Джреми это не выльется в раздвоение личности». На некоторое время кольца останутся в игре.

11. Дорога в колледж: «В четвертом сезоне будет показан последний год учебы в школе, - говорит Плек. – Они принимают решения о своем будущем…Уйти или остаться?» А появится ли что-то вроде университета Мистик Фоллс? «Нет, университета Мистик Фоллс не будет, - говорит Плек. – Бабуля училась в ближайшем университете, и Дженна получила свой диплом там же, так что мы еще узнаем об этом в четвертом сезоне».

12. Мэтт и Елена: не все так идеально: Финальная серия покажет, что отношения Мэтта и Елены были неидеальны. «Будет небольшой и милый обзор того времени, когда они встречались, и их отношения были сами по себе неудачными, - говорит Плек. - Даже несмотря на то, что она вспоминает о более беззаботных временах, её проблемы, на самом деле, были такими же сложнорешаемыми».

 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » 12 спойлеров от команды ДВ
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2016
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz