Топ 6 ОМГ моментов 20 серии «Не уходи незамеченным» - Форум на Каллены.ру Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Топ 6 ОМГ моментов 20 серии «Не уходи незамеченным»
Топ 6 ОМГ моментов 20 серии «Не уходи незамеченным»
Le-VampДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:54 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Мы любим моменты ДВ, от которых у нас перехватывает дыхание, которые мы останавливаем, перематываем и пересматриваем снова. И 20 серия 3 сезона «Не уходи незамеченным» была переполнена такими моментами. Вот 5 сцен, из-за которых мы поднимали челюсти с пола.

6. Бонни получает немножечко любви
Наша ведьмочка из Мистик Фоллс провела последние три года заботясь о Елене и Ко. В результате она потеряла бабушку, мать, парня и собственную душу. Так что Бонни заслуживает хотя бы недолгого спокойствия. И она его получает, когда Джейми её привозит с кладбища. «Спасибо, что защитила меня, - говорит Джейми. Бонни глотает слёзы и отвечает: «Именно это я всегда и делаю». Нельзя было сказать правдивее. Видя, что она одинока и нуждается не только в компании, но и в поддержке, приемный сын Эбби заключает Бон-Бон в объятия. И на секундочку, она становиться частью чьей-то вселенной.

5. У Клауса вспышка раздражения
Кстати о драме с мамочкой. После того как Аларик заколол Древнюю мамочку в спину, её сынок спас ее тело. Клаус уложил свою мать в гроб, который планирует возить с собой в следующее тысячелетие. А потом он гневно продолжает: «Я создам настолько большую армию, что никто не посмеет меня тронуть», - выкрикивает он в её спокойное лицо. – Моё существование будет преследовать тебя вечно: Ты. Никогда. Не. Уничтожить. Меня!».

4. Эстер вооружает Аларика
Мама Эстер сказала: «Я сделаю из Аларика настоящего охотника, вампира, который покончит со всеми вампирами». И она не шутила. Вокруг них почивают кости покойных Сальваторе, а мать всех вампиров берет за руку злого Аларика правой рукой, а левой извлекает несколько капель крови из тела Елены. Она пускает кровь в чашу. «Выпей и пусть всё свершиться», - велит она. Хотя Елена протестует, злое второе «я» учителя истории проглатывает кровь. «Уже конец?», - спрашивает он. «Еще нет», - отвечает Эстер. И тогда она закалывает его в последний раз.

3. Последний момент Даларика
Мы все знаем, что Деймон не мастер по части чувств. Так что мы немного удивлены, когда он со стоном произносит «О, Рик» падая рядом с Алариком на пол склепа. Парни обмениваются парочкой острот. А потом Деймон говорит: «Прости, что убил тебя… дважды». Перед тем, как ответить, Аларик усмехается: «Так мне нужно было умереть, чтобы получить от тебя искренние извинения?». Деймон предлагает ему глоток виски. После этого вампир молча садиться рядом со своим другом охотником и ждет, пока тот умрет.

2. Стелена возвращается. Елена плачет над Алариком.
А Стефан пытается её утешить. Никто из них не говорит, что они официально вместе. Но когда вампир заставляет Елену прекратить паковать вещи Аларика и отводит её на ту же баскетбольную площадку, где, как он думал, потерял её навеки, мы знаем, что это случилось. «После того, как я тебя укусил, мне казалось, что я никогда не захочу ничего чувствовать, - говорит он. – Но кто-то продолжал говорить мне, что вполне нормально испытывать чувства неважно насколько это больно. Что именно эмоции делают нас человечными». Елена смотрит в его глаза. «Кто дал тебе такой ужасный совет? - спрашивает она. А он отвечает: «Девушка, с которой я встречался».

1.Бонни приносит значимую жертву.
И делает это не говоря ни слова. После того, как Эстер приходит к ней во сне, Бонни босиком направляется на кладбище. Двигаясь как в трансе, она входит в склеп Сальваторе, разрезает свою ладонь и прикладывает свою кровоточащую руку ко рту Аларика. Учитель истории просыпается и пьет. С жадностью. Его глаза налились кровью и, неспособный насытиться кровью из её руки, он хватает голову Бонни и вонзает свои недавно сформировавшиеся клыки в её сонную артерию. И секундами спустя, Аларик отбрасывает тело Бонни и становиться полноценным вампиром.

 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Топ 6 ОМГ моментов 20 серии «Не уходи незамеченным»
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2016
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz