"Дневники вампира": ярость против смерти - Форум на Каллены.ру Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » "Дневники вампира": ярость против смерти
"Дневники вампира": ярость против смерти
Le-VampДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:55 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


"Дневники вампира" на этой неделе сказали нам в одной из эмоциональных сцен, что чувствовать - это нормально. Это и делает нас людьми, верно? Так что позвольте мне блеснуть своей человечностью и сказать это про серию "Не уходи незамеченным". Я чувствую... беспокойство.

В основном это была потрясающая серия. Серьезно, я не могу вспомнить об еще одном сериале, который может потянуть такой конфликт - и физический, и эмоциональный, - за один час, в результате чего у меня глаза из орбит вылезают. Серия закончилась на шокирующей ноте и задала ясное направление финальным двум сериям сезона.

Но это была лучшая сцена серии, черт, возможно, даже лучшая за всю историю сериала, которая заставила меня ощутить легкую пустоту. Я говорю про Аларика. Вышедшего из этой пещеры. Горит свет. Рядом его близкие. Под музыку "Be Still" группы The Fray.

Это была красивая сцена и красивая игра. Это было достойным прощанием с одним из моих любимых персонажей. Я не хочу его смерти, но это была очевидная возможность - и с точки зрения сюжета, и то, что Мэтт Дэвис подписал контракт для съемок в сериале "Культ" - но если участнику одного из лучших бромансов на телевидении придется уйти, просто не могло быть лучшего способа, верно?

Кроме того, это не произошло.

Аларик жив, или, по крайней мере, жива гораздо более злая и кровожадная версия Аларика. Заключительный кадр был пугающе страшным? Да. Но чувствую ли я себя сейчас немного как Деймон с Еленой, словно "Дневники вампира" просто экспериментируют с моими эмоциями и дергают за ниточки? Вроде того, да. И я даже не могу неистово расцеловать красотку вместо того, чтобы быть со сбитым с толку сердцем!

Я только что намочил диванные подушки слезами.

Еще одна моя проблема с возрождением Аларика? Эстер на данный момент слишком могущественная. Она вообще может когда-нибудь умереть? Она может просто обитать в тех телах, которые выбирает? Ощущение, что это опора сюжета. Смерть должна больше придерживаться сериала. Я не хочу больше видеть призраков (наверно, Роуз просто исчезла после ее случайного комментария в прошлый четверг?). Я не хочу видеть, как Эстер приходит и уходит, когда ей вздумается, без разницы, что с ней происходит на этой стороне.

Я не хочу, и это будет окончанием Рика-засранца. Вернись, хороший Аларик!

Все до финальной сцены - которой, ясное дело, я достаточно заинтригован с точки зрения дальнейшего развития, - было просто замечательно. Мысль, что Аларик посещал Эстер на том свете каждый раз, когда он умирал, и что она приучала охотника на вампиров вспомнить, каково должно быть его задание, было интересно и правдоподобно.

Сцены между Стефаном и Еленой? Простите, любите Делены, но они тоже были отличными. "После всего, через что я заставил тебя пройти, я просто почту за честь быть твоим кавалером" - кому до одури не понравилась эта фраза? Может ли Деймон завершить историю между этими двумя? Стефан может быть безопасным выбором для Елены... но можно кое-что сказать о безопасности, когда вы окружены сверхъестественными существами.

Вина, которую чувствует Елена, горечь потери Джереми еще одного опекуна, отчаянная признательность от Деймона. На все это я купился. Это было заслужено.

И в отличие от прошлой серии, на главном треугольнике не было сильного акцента. Он был хорошо добавлен в действие между братьями Сальваторе и их общей любовью.

И затем, конечно же, была смешная сцена, после которой были слова, которые Тайлеру нужно было услышать. "Неважно, сколько раз я с ним танцую. Я люблю тебя". Ребята, здесь нет любовного треугольника. Форвуд навсегда.

Еще стоящие моменты и сцены:
Клаус взрывается на свою мать. Он зол, он храбр, но на самом деле он просто нелюбимый сын. Это одинокий и грустный Древний вампир.

Кол из белого дуба - "совершенное оружие" для Аларика, "совершенного охотника"? Не говорите это стреле, луку и Китнисс Эвердин!

Должен накинуть очки Джейми за проявленную галантность. Парня пригласили провести ночь с Бонни, и вся одежда осталась на них. Должен накинуть ему очки или поиздеваться над ним.

Название серии "Не уходи незамеченным" было взято, конечно же, из знаменитого стихотворения Дилана Томаса. Я бы сказал, отлично подходит. Аларик определенно с яростью борется против смерти его светлой стороны.

Проткнет ли его кто-то из его близких до окончания сезона?
Есть идеи, что будет дальше, чего не было в официальном промо на следующий четверг и затем выскажите: что вы думаете обо всех перипетиях, поворотах и слезах на этой неделе?


 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » "Дневники вампира": ярость против смерти
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2016
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz